부모님께서 좌회전 신호 받고 나오시던중 직진 신호위반 차량과 충돌..100대0.
11월 10일날 무보험차와 사고 후 상대방 책임보험한도 2000만원밖에 안되서
저희쪽 보험 자차로 전손처리 하기로 했습니다.

그런데 보험사에서는 5050만원 자차가액을 말하더군요. 취등록포함 5400만원.
9개월전인 2월에 보험가입당시 E300익스클루시브 18년 9월식 자차가액이 7600만원 이었는데
11월인 지금 고작 9개월 지났는데 2600만원이 감가가 되었다는게 말이되나요..?

너무 억울해서 보배드림에 글을 올렸는데 귀인께서 나타나셨네요.
블박엄씀독박님께서 쪽지를 주셨고 연락을 취해 사랑나무81님과 대화를 했습니다.

제 억울한거 다 풀어주시는데 딱 8일 걸렸네요.
대물피해부터 대인피해까지 전부다 깔끔하게 처리해주셨고
하루 몇통씩 엄청 전화를 드렸는데 거부감없이 친절히 다 알려주시고..
올해 만난 사람들 참 많지만 제일 귀인을 만난게 아닌가 싶습니다.
후기 올리지 말라고 하셨는데 안올릴 수가 없네요..ㅠㅠ
사례도 필요없다고 하시는데 그건 제가 알아서..ㅋㅋ

사랑나무님께서 알아서 다 처리해주시는 바람에 그 시간동안 전 차량을 다시 계약할 수 있었네요.
이번주 금요일 13시에 벤츠 E300e 모델 출고합니다.
사고 후 1분만에 벤츠센터 전화와서 안다치셨냐고 묻고, 구급차 경찰차 렉카차량 다 보내주고.
에어백 충돌직전에 감지하더니 먼저 터져주고..좋은차 덕분에 부모님께서 거의 안다치셨고
벤츠가 안전성은 정말 좋다고 느끼셨는지 부모님께서 또 같은차를 원하시네요.

사랑나무님과 쪽지주신 블박님..
정말 감사합니다. 항상 행복하시고 다음에 또 사고나면 연락드릴테니 모른척하지 말아주세요ㅋㅋ